ORYZA品牌原料 / 其他素材

『體內代謝酵素活性因子ENM』

1. 由世界微生物學権威的「赤澤一三博士」所研發監製的專利原料。是採用優越的有效納豆菌在瀕死邊緣所鍛鍊的「特殊株菌」,同時再依「專利製程」進行6個月以上的長期發酵熟成所製造。
2. 使用優越的酵素生成能力和多糖類生成能力的「特殊發酵菌株」,以非人工作法的穩定狀態下進行可逆性反應低分子化,產生酵素、多糖類、及其他微量的有效成分,克服了以往酵素食品的缺點。
3. 『體內代謝酵素活性因子ENM』是耐熱、耐酸、低分子(分子量500以下)的酵素様低分子胜肽。
4. 赤澤理論:『ENM』是取酵素的構造與活性的特徴、將可逆的切斷、再讓其復元成低分子胜肽(胺基酸活性殘基)通過腸粘膜、對於生體内酵素的生合成有直接的活化作用。
5. 原廠研究數據主要在預防老化性的慢性疾病(如:預防三高、體重控制、骨質疏鬆、關節炎、身體抵抗力、益生菌增生、美肌等研究)及安全性。
6. 保證100%日本原裝進口原料。

  1. 2018年ORYZA新品發表
  2. Happy New Year 2017
  3. 2016新聞稿

菘珊企業股份有限公司©2010 SO-SUS ENTERPRISE CO.,LTD.All Right Reserved.  Designed by 逸達網頁設計