日系電子材料

最近這10年來,日本日新製鋼之壓合鋼板, NSS431DP-2在CCL(覆銅箔基板)業界,幾乎佔有近7成的市場,有數十萬張以上之實績。知名大廠如南亞塑膠電子事業部、台光電子、台燿科技、生益科技、聯茂電子,騰輝電子等多年來一直都是使用此材料。

NSS1500SP在PCB(印刷電路板)業界在近年內也有數萬張以上之實績,如瀚宇博德等大廠。關於研磨加工,我司在華東江蘇無錫及華南廣東深圳均有研磨廠服務據點,台灣也有固定合作研磨加工廠,均可提供完整完善的品質服務。

本公司採用日本日新製鋼所開發出的不銹鋼材金屬製品NSS431DP-2、NSS1500SP、鋼材,經精密研磨加工成電子級鏡面PRESS PLATE,此PRESS PLATE是使用在壓合成形之覆銅箔基板及印刷電路板上。可應用在:

  • Phenol resin paper copper-clad laminated sheet
  • Gara-epoxy resin copper-clad laminated sheet and multi-layered sheet
  • High-pressure melanine resin decorative sheet
  • Solid vinyl chloride sheet及其他等。

其特性除了比先前市場上存在之PRESS PLATE有較低之成本以外,還具有下列之特性 :

  1. 在同樣效能之PRESS PLATE中具有比較低的價格,而且可提高製程效率。
  2. 比其他不銹鋼材具有良好的熱傳導性,傳導速度快且熱分佈均勻。
  3. 具有優越的電鍍效能。再度研磨表面不會產生針孔現象及不易變形。
  1. 2018年ORYZA新品發表
  2. Happy New Year 2017
  3. 2016新聞稿

菘珊企業股份有限公司©2010 SO-SUS ENTERPRISE CO.,LTD.All Right Reserved.  Designed by 逸達網頁設計