電子材料部 / 機能素材部
在進入高齡少子化的時代,醫療、護理、福祉更顯重要。人們的心願是「健康」和「長壽」, 這同時也是菘珊企業希望為人們的健康做貢獻的心願。健康輔助食品行業位於醫藥品與食品的中間位置,功效驗證也是眾所皆知的,社會對其認知度也不斷提升。
菘珊企業股份有限公司於2008年底成立機能素材部,開始邁入保健食品及美容保養生技領域。為滿足客戶的嚴格要求,和日本專研植物萃取的專家ORYZA油化株式會社合作,取得ORYZA全系列原料總代理。菘珊企業與ORYZA油化株式會社本著「促進人類擁有健康、幸福、希望的生活」的理念,利用自然的素材、科學的驗證與技術突破,隨時掌握市場最新動態與流行趨勢。不論是新素材的開拓、企劃、研發、技術及製造,均期望提供全方位的高品質服務。
菘珊企業為提供客戶更多元化的原料需求,後續也爭取到與ORYZA全系列原料區隔之其他日本品牌原料的代理與銷售權。
  1. 2020年台灣BIO生技展暫停展覽通知
  2. 2018年ORYZA新品發表
  3. Happy New Year 2017
  4. 2016新聞稿

菘珊企業股份有限公司©2010 SO-SUS ENTERPRISE CO.,LTD.All Right Reserved.  Designed by 逸達網頁設計